Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты гурманам!
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фарш на шампурах (типа люля - кебаб).
zoom_in
povar.ru
24.03.2015, 12:21:14

Фарш на шампурах (типа люля - кебаб). Подробнее

рецепты
рецепт
кебаб
кто этот тип?
гурман
тип
фарш
шампур
Владимир Антонов
Фарш на шампурах
Ингридиенты
  • Говядина  — 600 Грамм
  • Баранина  — 400 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Лук  — 1-2 Штук
Инструкция
  • Мясо режем сначала на крупные куски, лук тоже крупно режем. Перемешиваем, посыпаем солью, специями. Все вместе пропускаем через мясорубку, можно пару раз. Фарш готовый замораживаем (придайте плоскую форму, тогда удобнее нарезать его будет). Достаем фарш. Пока он еще не разморозился, его нужно хорошо вымесить до плотности. Теперь отделяем кусочки по 100-200 грамм. Распределяем фарш по шпажкам. Смотрите, чтобы он ложился равномерно. Складываем наши шампуры. Жарим на костре или мангале минут 7-10, постоянно поворачивая. Смотрите, чтобы не подгорело. Готовый фарш на шампурах подаем на блюде с овощами и красным вином. Приятного аппетита!
povar.ru
Фарш на шампурах (типа люля - кебаб).
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям