

povar.ru
24.03.2015, 14:23:35
Судак под маринадом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Судак под маринадом
Ингридиенты
- Судак — 1 Килограмм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Вода — 1 Стакан
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- 9% уксус — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 0,5 Стакана
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкция
- Тушки небольших судаков очистите от чешуи, удалите внутренности, головы и хвосты и хорошо промойте. Затем немного обжарьте рыбные тушки на сковороде. Сложите рыбу в форму и приготовьте маринад. Для приготовления маринада на 3 столовых ложкам растительного масла обжарьте нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте томатную пасту, уксус, обжаривайте 3 минуты и затем влейте горячую воду. Добавьте соль, специи, сахар и снимите с огня. Рыбу залейте маринадом и поставьте в духовку на 5-10 минут. Остудите блюдо и уберите в холодильник. Подавайте холодным. Приятного аппетита!
Судак под маринадом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру