

povarenok.ru
25.03.2015, 15:40:09
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
Ингридиенты
- Фарш мясной — 250 г
- Рис (Кубань ТМ "Мистраль") — 4 пакет.
- Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в шубку) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Базилик — 1/2 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка (1/2-для шубки, 1/4-в фарш) — 3/4 стак.
- Сыр голландский — 100 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сметана (в шубку) — 1/3 стак.
Инструкция
- В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.
- Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.
- Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.
- Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.
- Свернуть при помощи пленки в тугой рулет-колбаску.
- Разрезать рулет на 4 колбаски.
- Для шубки смешать желток со сметаной, отдельно взбить белок с щепоткой соли в белую пену. В тарелку насыпать ½ стакана сухарей.
- Каждый рулетик обмакнуть сначало в желтковую смесь, затем в сухари, далее в белок и опять в сухари.
- Каждую сигаретку обжарить в масле с двух сторон.
- Выложить на тарелку из одноразового пакета сваренный рис Кубань ТМ «Мистраль» и мясной рулетик, украсить розочками из помидор и зеленью.
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке - кулинарный рецепт