Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 7
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кобблер с мясом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
15.07.2014, 16:25:04

Кобблер с мясом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
один дома
дом
мясо
сладкое
сладкая выпечка
дома
ярослава
Кобблер с мясом
Ингридиенты
  • - 1 кабачок
  • - 1 средняя луковица
  • - 1 морковь
  • - 150 г протертых помидор
  • - 300 г мяса (у меня свинина можно брать и телятину и курицу...)
  • - соль, перец, специи по вкусу
  • - оливковое масло
  • Для лепешек:
  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 70 г сливочного масла
  • 175 мл кефира
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
  • На весь экран # шаг 2/11добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20
  • На весь экран # шаг 3/11Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.
  • На весь экран # шаг 4/11Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..
  • На весь экран # шаг 5/11Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками
  • На весь экран # шаг 6/11Вымешиваем крошку. Вливаем кефир
  • На весь экран # шаг 7/11и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
  • На весь экран # шаг 8/11Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.
  • На весь экран # шаг 9/11Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.
  • На весь экран # шаг 10/11Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.
  • На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Кобблер с мясом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям