

povarenok.ru
29.03.2015, 9:55:28
Суп из чечевицы с грибами в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Суп из чечевицы с грибами в мультиварке
Ингридиенты
- Грибы (подберезовики замороженные) — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 л
- Чечевица (красная, мультяшный стакан) — 1 стак.
Инструкция
- Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился.
- Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжаривать вместе.
- Картофель почистить и нарезать соломкой, чечевицу промыть. Мультиварку отключить, налить кипяток, добавить картофель и чечевицу, посолить, выставить режим "Тушение" на 1 час. Суп с чечевицей готовила в первый раз, очень понравился, не ожидала, что сочетание грибов и чечевицы даст такой отличный результат, муж сказал готовить еще. Приятного аппетита!
Суп из чечевицы с грибами в мультиварке - кулинарный рецепт