

povarenok.ru
31.03.2015, 12:51:36
Гречневая каша по-боярски - кулинарный рецепт Подробнее
Гречневая каша по-боярски
Ингридиенты
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (отварные,у меня шампиньоны) — 400 г
- Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
- Грудинка (копченная,у меня была сабля) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Инструкция
- Гречневую крупу промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне.
- Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета
- Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем.
- Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем.
- Когда гречневая каша сварится добавляем в нее обжаренную смесь и соль по вкусу.
- Отваренные яйца нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем, добавляем к каше и перемешиваем.
Гречневая каша по-боярски - кулинарный рецепт