

povarenok.ru
01.04.2015, 10:05:04
Куллама - кулинарный рецепт Подробнее
Куллама
Ингридиенты
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.
- Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками, варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой.
- Оставшиеся лук и морковь нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
- При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо, обжаренные лук и морковь. Полить бульоном.
Куллама - кулинарный рецепт