

povar.ru
01.04.2015, 11:11:38
Люля-кебаб из телятины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Люля-кебаб из телятины
Ингридиенты
- Телятина — 500 Грамм (фарш)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Уксус столовый — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук (2шт.) Смешиваем лук с телячьим фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем чуть продолговатые котлетки. Оставшийся лук порежьте полукольцами или кольцами, залейте уксусом и присыпьте специями по вкусу. Оставьте мариноваться, пока будет жарится люля-кебаб. Обжариваем котлетки со всех сторон, на растительном масле и до готовности. Готово! Подаем люля-кебаб горячим, присыпав зеленью и полив маринованным луком. Приятного аппетита!
Люля-кебаб из телятины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру