

povar.ru
01.04.2015, 11:12:12
Люля-кебаб на пару - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Люля-кебаб на пару
Ингридиенты
- Баранина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Чеснок — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Перекручиваем мясо в мясорубке. Лук очень мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш с луком, добавляем измельченный чеснок, соль и специи (кориандр, зиру, перец). Хорошенько перемешиваем. Полученный фарш ставим в холодильник на 30-35 минут. Из фарша формируем продолговатые колбаски, надеваем их на деревянные шпажки или небольшие шампуры. Готовим в пароварке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Люля-кебаб на пару - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру