

povar.ru
01.04.2015, 11:14:05
Шурпа из конины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Шурпа из конины
Ингридиенты
- Конина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут. Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей. Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут. Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Шурпа из конины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру