

eda.ru
01.04.2015, 12:39:25
Уха раковая рецепт – супы Подробнее
Уха раковая
Ингридиенты
- Рыбный бульон
- Раки
- Рыба
- Белый хлеб
- Сливки
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Сварить раков, вынуть шейки и мякоть клешней.
- 2 Приготовить раковое масло: скорлупу (кроме основного панциря) высушить, истолочь, поджарить на сливочном масле, затем масло слить в миску с водой, немного помешать, чтобы скорлупа осела на дно, и дать остыть. Инструмент Сковорода чугунная
- 3 Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2–3 раза через мясорубку, добавить мякоть клешней, яйцо, растопленное сливочное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль, молотый перец, сливки, замоченный в воде и отжатый хлеб. Все тщательно перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4 Панцири раков обсушить, заполнить рыбным фаршем, добавить шейки и раковое масло, залить бульоном и варить 10 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Уха раковая рецепт – супы