

povar.ru
02.04.2015, 13:09:34
Овощной суп с сельдереем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Овощной суп с сельдереем
Ингридиенты
- Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
- Куриный бульон — 2 Стакана
- Фасоль белая — 400 Грамм (консервированная)
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Шпинат — 100 Грамм
- Лимон — 1\3 Штук
- Пармезан — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу (прованские травы)
Инструкция
- Лук и сельдерей нарезать не крупно. В кастрюлю налить масло и обжаривать лук и сельдерей на медленном огне. В кастрюлю налить бульон, добавить фасоль, травы,соль, чеснок, перемешиваем и варим 5 минут под крышкой на небольшом огне. Шпинат моем, режем крупно, от лимона отрезаем третью часть. Из готового супа блендером делаем пюре. Суп поставить на плиту,довести до кипения. Добавить шпинат и варить 1 минуту, влить сок лимона. Готовый суп налить в тарелку и посыпать пармезаном.
Овощной суп с сельдереем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру