

kedem.ru
03.04.2015, 12:12:33
Морковный пирог - Рецепты. Выпечка. Пироги Подробнее
Морковный пирог
Ингридиенты
- Морковь — 300 г
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 120 г
- Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — ½ ч. л.
- Соль — щепот.
- Ванилин — 2 г
- Масло растительное — 100 мл
- Масло сливочное — 10 г
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром. #0Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить морковь в ячную смесь и перемешать. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, разрыхлитель и ванилин. Добавить мучную смесь в яичную и хорошо вы месить. Добавить масло и хорошо перемешать. Форму или противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать остыть и снять с пергамента. Разрезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Морковный пирог - Рецепты. Выпечка. Пироги