

gastronom.ru
04.04.2015, 10:05:48
Креветки по-китайски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Креветки по-китайски
Ингридиенты
- чеснок – 1 головка
- 150 мл китайского соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов)
- 250 г свежей или замороженной стручковой фасоли
- перец красный острый
- масло растительное
- свежемолотый черный перец
- 250 г креветок
- 150 г свежей спаржи
Инструкция
- Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовности креветками. Чеснок порезать на кусочки средних размеров. Креветки с овощами очень быстро - в течение нескольких минут - обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой.
Креветки по-китайски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru