

gastronom.ru
04.04.2015, 10:06:39
Горячая спаржа с трюфельным соусом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Горячая спаржа с трюфельным соусом
Ингридиенты
- пармезан тёртый – 20 г
- 70 г молодого картофеля
- 50 г зеленой спаржи
- масло растительное – для фритюра
- Для соуса:
- 25 г трюфельной пасты
- сливки жирностью 33%
- 10 г тертого пармезана
- 50 г белой спаржи
- масло оливковое – 1 ст.л.
Инструкция
- Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С. Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.
Горячая спаржа с трюфельным соусом. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru