

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:32:06
Сливочный соус-дип из шпината с артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сливочный соус-дип из шпината с артишоками
Ингридиенты
- 1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр)
- 1 пачка мороженного резанного шпината (~300 грамм) чуть талого
- 1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (~350гр)
- 2 упаковки филадельфии (450гр)
- 2 банки густой сметаны (450 гр)
- 1 чашка тертого пармезана (235 мл)
- 2 зубчика чеснока, соль (или чесночная соль)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горячим. поделиться фото 5.0согласны?
Сливочный соус-дип из шпината с артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»