

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:40:02
Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость»
Ингридиенты
- 850 мл воды или овощного отвара.
- 3 ст. ложки риса
- 1 банка чистой консервированной в воде без специй, сердцевины артишока(не менее 400 грам)
- 2 больших куриных яйца, комнатной температуры
- 2 или 3 ст. л. (по вкусу) свежевыжатого лимонного сока.
- 1 1/2 ч.л. свежего укропа
- 2 пучка кресс-салата, промыть и нарезать, чтобы получилось 4 чашки. Оставить несколько веточек для украшения.
- Соль и перец по вкусу.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожно, что бы не опариться взбить всё вместе. Затем, влить смесь назад в кастрюлю и на медленном огне довести до 70 грдусов,постоянно помешивая.Главное, не заварить яйцо. Снять с огня, всыпать кресс-салат, укроп и соль с перцем. Разлить по тарелкам и украсить веточкой кресс-салата. поделиться фото 5.0согласны?
Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»