

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:43:39
Артишоки и кресс-салат с сыром Бри | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Артишоки и кресс-салат с сыром Бри
Ингридиенты
- 250г артишоков( замороженых или консервированных)
- 2 пучка водяного кресс-салата, перебранного и очищенного, что бы получилась 2/3 чашки
- 1 ч.л. перца
- ¼ ч.л. соли
- 1 ст. л. оливкового масла
- Несколько капель лимонного сока
- Сыр Бри нарезвный на кусочки по количеству артишоков
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Уложить артишоки на лист для выпекания. Смешать кресс-салат с солью, перцем, маслои и лимонным соком. Аккуратно уложить салат на каждый кусочек артишока, прижать, что бы не упало. Сверху положить по кусочку сыра Бри Поставить в духовку под бройлер и дать сыру расплавиться, минуты 2. Подавать горячим. Если немного кресс-салата осталось, то можно уложить каждый артишок на горку из кресс-салата поделиться фото 5.0согласны?
Артишоки и кресс-салат с сыром Бри | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»