

gastronom.ru
07.04.2015, 13:58:45
Печень телячья жареная. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Печень телячья жареная
Ингридиенты
- соль
- мука – 200 г
- 1 кг телячьей печенки
- лук репчатый
- масло сливочное – 50 г
Инструкция
- Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.
- Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.
- На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печенки и обжарить, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Печень телячья жареная. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru