Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из печени и почек.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенка по-строгановски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
07.04.2015, 13:55:55

Печенка по-строгановски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
печень
почки
рецепты
блюдо
печень по-строгановски
почка
gastronom
Печенка по-строгановски
Ингридиенты
  • пучок укропа
  • соль
  • масло сливочное – 50 г
  • пучок зеленого лука
  • лук репчатый – 2 шт.
  • говяжья печенка – 800 г
  • молоко – 500 мл
  • сметана – 200 г
Инструкция
  • Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
  • Разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук, 4 мин. Добавить печенку и готовить, помешивая, 5 мин.
  • Добавить зелень и сметану. Тушить на небольшом огне 7 мин.
gastronom.ru
Печенка по-строгановски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу