Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из печени и почек.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
07.04.2015, 13:42:50

Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
печень
почки
рецепты
блюдо
тжвжик
картофель
gastronom
Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем
Ингридиенты
  • горошины душистого перца – 6 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • говяжья печенка – 600 г
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 80 г
  • молодой картофель – 500 г
  • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
Инструкция
  • Печенку вымыть. Снять тонкую верхнюю пленку и удалить желчные протоки. Нарезать печенку небольшими кусочками.
  • Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – мелкой соломкой. Перец вымыть и нарезать узкими полосками, удалив сердцевину.
  • Разогреть в сотейнике половину сливочного масла и обжарить печенку на сильном огне, постоянно помешивая, 5–6 мин.
  • Положить в сотейник подготовленные овощи. Добавить оставшееся сливочное масло, приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25–30 мин. За 8 мин. до готовности положить лавровый лист и душистый перец.
  • Картофель очистить, промыть, обсушить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Положить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и жарить, время от времени помешивая, на маленьком огне 15–20 мин. Подать на стол печенку с овощами и жареным картофелем. Можно посыпать зеленью петрушки.
gastronom.ru
Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу