

gastronom.ru
07.04.2015, 13:40:44
Говяжья печенка в беконе. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Говяжья печенка в беконе
Ингридиенты
- мука – 2 ст. л.
- говяжья печенка – 800 г
- соль, перец
- растительное масло для обжаривания
- полоски бекона – 8 шт.
- оливковое масло – 50 мл
- мадера – 100 мл
- лимонный сок – 2 ст. л.
Инструкция
- Печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин.
- Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин с каждой стороны. Дать немного остыть.
- Завернуть каждый кусок в полоску бекона, влить 2 ст. л. маринада и готовить в той же сковороде, 8 мин.
Говяжья печенка в беконе. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru