Корейская кухня
ok.ru

САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчиков
- Растительное масло — 100–150 г
Приготовление:
1. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное ...
liveinternet.ru

Рецепты острых закусок по-корейски.
Если вы любите острую пищу, то наверняка корейские салаты тоже употребляете, ведь острая пища ускоряет обмен веществ и повышает жизненный тонус, недаром в странах, чья национальная еда особенно острая, так много долгожителей.
Насчёт названия, объединяющего все эти салаты можно, конечно, поспорить. Вряд ли корейцы согласятся со всеми рецептами, которые мы так называем, но раз уж это стало своеобразным брендом, пусть будет.