

1000.menu
10.04.2015, 8:58:09
Свининка по-барски Подробнее
Поджарка Свининна по-барски
Ингридиенты
- Чеснок - 2 зубч.
- Грецкие орехи - 50 гр
- Свинина - 500 гр
- Сметана - 100 гр
- Соленые огурцы - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Майонез - 100 гр
- Укроп - 1 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- 1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса. 3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!
Свининка по-барски