Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жаркое. Блюда в горшочках.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свининка по-барски
zoom_in
1000.menu
10.04.2015, 8:58:09

Свининка по-барски Подробнее

жарки
жаркое
жарка
жарок
свининка
Елена-Ресничка
Поджарка Свининна по-барски
Ингридиенты
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Грецкие орехи - 50 гр
  • Свинина - 500 гр
  • Сметана - 100 гр
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 100 гр
  • Укроп - 1 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • 1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса. 3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!
1000.menu
Свининка по-барски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям