Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жаркое. Блюда в горшочках.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пилаки из кефали
zoom_in
1000.menu
10.04.2015, 9:14:52

Пилаки из кефали Подробнее

жарки
жаркое
жарка
жарок
кефаль
♚Larisynshik
Пилаки из кефали
Ингридиенты
  • Картошка - 6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Лук - 4 шт.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Зелень - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Морковь - 2 шт.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Кефаль - 3 шт.
Инструкция
  • Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель. Овощи посолить, поперчить. Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой. Уложить вокруг рыбы овощи. Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.
1000.menu
Пилаки из кефали
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу