

1000.menu
10.04.2015, 9:14:52
Пилаки из кефали Подробнее
Пилаки из кефали
Ингридиенты
- Картошка - 6 шт.
- Соль - по вкусу
- Лук - 4 шт.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Зелень - 2 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Морковь - 2 шт.
- Лимоны - 2 шт.
- Кефаль - 3 шт.
Инструкция
- Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель. Овощи посолить, поперчить. Положить стейки кефали на противень, полить рыбу соком лимона, накрыть пергаментной бумагой. Уложить вокруг рыбы овощи. Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов. Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Пилаки из кефали