

gastronom.ru
13.04.2015, 19:17:45
Детский суп с рыбными фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Детский суп с рыбными фрикадельками
Ингридиенты
- 100 г филе трески
- 1 кусочек пшеничного хлеба
- 100 мл молока
- 1 желток
- 1 ч.л. сливочного масла
- 1-2 картофелины
- ½ моркови
- 1 горсть зелёной стручковой фасоли
- 20 г корня сельдерея
- ¼ луковицы
- соль по вкусу
- зелень для подачи
Инструкция
- Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза.
- В рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной с лесной орех.
- Овощи очистите, нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте 500 мл воды, доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи и фасоль, готовьте 5-7 минут.
- Выложите в суп рыбные фрикадельки и варите на небольшом огне, пока они не всплывут, и пока овощи не станут мягкими. Посыпьте зеленью перед подачей.
Детский суп с рыбными фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru