1000.menu
16.04.2015, 8:43:24
Рисовый суп с мясом Подробнее
Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике
Ингридиенты
- Бульонный кубик - 2 шт.
- Специи сухие - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 50 гр
- Сметана - 200 гр
- Говядина - 200 гр
- Картошка - 9 шт.
- Соль - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Кетчуп - 1 стол.л.
- Растительное масло - 40 гр
Инструкция
- И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время варки картофеля,хорошо промываем рис.После, когда картофель уже наполовину готов, высыпаем промытый рис,и варим до полной готовности всех ингредиентов. Далее идет зажарка, состоящая из сметаны,кетчупа моркови и лука.Итак, натираем на средней терке морковь,нарезаем мелко лук,и ставим все жариться,на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Когда масса слегка прожарится,добавляем кетчуп,еще немного прожариваем, не забывая перемешивать.Затем кладем сметану и теперь нужно немного прокипятить.Я добавляю лавровый лист, горошек перец,немного сушеных овощей и по надобности соль. Выкладываем зажарку в кастрюлю и немного прокипятим суп. ГОТОВО)
Рисовый суп с мясом