

edimdoma.ru
14.10.2014, 18:44:12
Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
Ингридиенты
- тесто слоеное пресное - 500 г
- бекон - 150 г
- сыр твердый - 100 г
- яйца куриные отварные - 2 шт.
- перец черный - 1 щепотка
- зелень - по вкусу
- кунжут - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Разморозить тесто, немного раскатать.
- На весь экран # шаг 2/10Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
- На весь экран # шаг 3/10Выложить их по кругу близко друг к дружке.
- На весь экран # шаг 4/10На тесто положить ломтики бекона.
- На весь экран # шаг 5/10Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
- На весь экран # шаг 6/10Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
- На весь экран # шаг 7/10Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.
- На весь экран # шаг 8/10Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180–190°C около 25–30 минут до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 9/10Готовый пирог.
- На весь экран # шаг 10/10Нарезать на порции и приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»