povarenok.ru
21.05.2014, 7:36:31
Австрийский суп-гуляш - кулинарный рецепт Подробнее
Австрийский суп-гуляш
Ингридиенты
- Бекон (2 полоски) — 60 г
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Мясо (свинина) — 150 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Картофель (средние) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Бульон — 2 стак.
- Помидор — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (сухая) — 1 ч. л.
Инструкция
- Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.
- Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп".
- Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу. Варим до готовности.
- Бон Аппетит!
Австрийский суп-гуляш - кулинарный рецепт