Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с пудингом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
19.04.2015, 10:03:55

Булочки с пудингом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
кулинария от а до я
ру
руй
повар
Евгения Цыброва
Булочки с пудингом
Ингридиенты
  • Дрожжи  — 30 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Пакет сухого пудинга  — 1 Штука
  • Мука  — 5 Стаканов
  • Вода  — 0,25 Стакана
  • Молоко  — 0,7 Литра
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
  • В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема. Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать. Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук. Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти. Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг. Заверните края теста на начинку. Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте. Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.
povar.ru
Булочки с пудингом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение