

povar.ru
19.04.2015, 10:03:55
Булочки с пудингом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Булочки с пудингом
Ингридиенты
- Дрожжи — 30 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Пакет сухого пудинга — 1 Штука
- Мука — 5 Стаканов
- Вода — 0,25 Стакана
- Молоко — 0,7 Литра
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема. Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать. Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук. Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти. Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг. Заверните края теста на начинку. Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте. Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.
Булочки с пудингом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру