

povarenok.ru
20.04.2015, 6:22:02
Куриные медальоны "По-женевски" - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные медальоны "По-женевски"
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Лук красный — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
Инструкция
- Сегодня на гарнир я варю рис Индика от Мистраль.
- Пока варится рис, начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)
- Лук также нарезать колечками
- Затем режем помидор колечками
- Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить
- Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени
- Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками
- Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить
- Через 20 минут наш рис готов. Открываем пакетик и подаем горячим с куриными медальонами. Приятного аппетита!
Куриные медальоны "По-женевски" - кулинарный рецепт