

povarenok.ru
23.04.2015, 16:36:55
Рассыпчатый томатный пирог - кулинарный рецепт Подробнее
Рассыпчатый томатный пирог
Ингридиенты
- Сок томатный — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Повидло (по вкусу)
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
Инструкция
- Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.
- Вмешать муку с разрыхлителем.
- Тесто поделить на две части.
- В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.
- Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности. Остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!
Рассыпчатый томатный пирог - кулинарный рецепт