povar.ru
23.04.2015, 19:48:58
Шарлотка с тертыми яблоками - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Шарлотка с тертыми яблоками
Ингридиенты
- Яблоки — 1 Килограмм
- Мука — 1 Стакан
- Манка — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Масло сливочное — 40-50 Грамм
- Корица — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Соединяем сыпучие продукты: сахар, манку, муку, разрыхлитель, соль. Яблоки натереть на терке. Форму выстилаем бумагой и насыпаем треть сухой смеси. Выложите половину яблок. На яблоки равномерно выложите половину оставшейся смеси. Сверху выложите слой яблок и корицу и оставшуюся сухую смесь. Сверху пирога разложите кусочки сливочного масла. Выпекайте пирог 1-1 час 15 минут при 160-180 градусах. Приятного аппетита!
Шарлотка с тертыми яблоками - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру