koolinar.ru
27.04.2014, 15:45:10
торт Сударушка. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Торт "сударушка"
Ингридиенты
- масло слив. - 200 гр
- сгущенное молоко вареное - 1 банка
- готовые вафельные коржи - 1 упаковка
- белок яичный - 2 шт
- сахарная пудра haas - 120 гр
- желатин haas - 1 упак.
- ванилин haas - 1 упак.
- орехи -
- шоколад белый - 1/2 плитки - для украшения
Инструкция
- 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком. 2. Желатин замочить полстаканом воды. 3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков. 4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности. 5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле. 6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами. Приятного чаепития!
торт Сударушка. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!