

rutxt.ru
27.04.2015, 17:52:58
Неаполитанский пирог с сосисками ( Подробнее
Неаполитанский пирог с сосисками
Ингридиенты
- Для приготовления неаполитанского пирога вам потребуется:
- 400 г дрожжевого теста*;
- 350 г сосисок**;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. кунжута;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 10 г сливочного масла;
- мука для разделки теста (опционально);
- * - дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым дрожжевым тестом, предварительно его разморозив;
- ** - сосиски можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупными.
Инструкция
- Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см. Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части. Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото). Повторить аналогично для всех булочек. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки. Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут. Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Неаполитанский пирог с сосисками (