

webspoon.ru
14.04.2015, 6:08:11
Польский борщ. Подробнее
Польский борщ
Ингридиенты
- Бульон мясной 2000 мл
- Вода 125 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Перец душистый 3 шт.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Свёкла 3 шт.
- Сметана 7 ст. л.
- Соль 2 г
- Тмин сухой 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% 1 ч. л.
Инструкция
- Для приготовления польского борща нам понадобится свёкла, мясной бульон, сметана, сахар, соль, мука, тмин, лавровый лист, вода.
- Соединить сметану, муку, воду.
- Размешать до исчезновения комочков.
- Свёклу отварить до готовности, очистить и натереть.
- Свёклу сбрызнуть уксусом.
- Бульон довести до кипения и ввести в бульон сметанную массу.
- Хорошо перемешать и на среднем огне довести до кипения.
- Добавить тмин, лавровый лист, душистый перец.
- Добавить подготовленную свёклу.
- Перемешать. Добавить сахар (0,5 ч. л.) и соль, если необходимо.
- Накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения.
- По желанию добавить порезанную зелень.
- Польский борщ готов.
Польский борщ.