

kedem.ru
28.04.2015, 20:00:17
Пельмени с тыквой - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами Подробнее
Пельмени с тыквой
Ингридиенты
- Муки пшеничная высшего сорта — 600 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйца — 1 шт
- Мякоть свинины — 300 г
- Очищенная тыква — 200 г
- Луковица — 2 шт
- Укроп — 1 пучок
- Красный острый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.
- Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
- Тыкву и лук пропустить через мясорубку.
- Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.
- Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.
- Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.
- Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.
- Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.
- Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
Пельмени с тыквой - Рецепты. Вторые блюда. С мясом и субпродуктами