

povarenok.ru
30.04.2015, 7:26:54
Пирог " Мулатка" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Мулатка"
Ингридиенты
- Яйцо куриное (2 - тесто, 1 - творог) — 3 шт
- Сахар (200 - тесто, 50 - в творогъ) — 250 г
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин (1 гр) — 1 пакет.
- Масло растительное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Шоколад темный (100 гр) — 1 упак.
- Персик (850 гр консервированные ) — 1 бан.
- Творог — 200 г
- Сметана — 200 г
- Молоко — 50 г
Инструкция
- Шоколад, молоко и сливочное масло ставим растапливать
- Яйца и 200 гр сахара взбиваем
- Добавляем кефир и растительное масло, взбиваем
- Добавляем чуть уже остывший растопленный шоколад и взбиваем
- Далее разрыхлитель и муку, взбиваем
- В отдельной посуде взбиваем творог, 1 яйцо, ванилин, 50 гр сахара и сметану
- Персики режем произвольно
- В форму, выстеленную пекарской бумагой выкладываем половину теста, сверху творожно-сметанную начинку и персики
- Далее вторую честь теста, ложкой аккуратно все выравниваем и ставим в духовку на 40 мин при 180 гр Украшаем по своему вкусу
Пирог " Мулатка" - кулинарный рецепт