

arborio.ru
05.05.2015, 8:00:23
Капоната - тушеные баклажаны | Сицилийская капоната была одним из первых овощных блюд, которые появились на этом сайте, и проходила под кодовым названием “тушеные баклажаны”. Но по правде говоря, это не совсем то, чего вы ждете от тушеных баклажанов, это гораздо вкуснее. В сюжете задействованы не только очевидные баклажаны и помидоры, но и, к примеру, оливки, так что готовый результат получается необычным – тушеные баклажаны приобретают пикантные кисло-сладкие нотки, и быстро исчезают.
Капоната - тушеные баклажаны | Сицилийская капоната была одним из первых овощных блюд, которые появились на этом сайте, и проходила под кодовым названием “тушеные баклажаны”. Но по правде говоря, это не совсем то, чего вы ждете от тушеных баклажанов, это гораздо вкуснее. В сюжете задействованы не только очевидные баклажаны и помидоры, но и, к примеру, оливки, так что готовый результат получается необычным – тушеные баклажаны приобретают пикантные кисло-сладкие нотки, и быстро исчезают.