

say7.info
06.05.2015, 20:28:00
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке Подробнее
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Ингридиенты
- 2 кг свинины
- 1 кг помидоров
- 300 г лука
- 5–7 веточек розмарина
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Перемешать мясо и лук.
- Добавить помидоры. Перемешать.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке