

povarenok.ru
18.04.2015, 11:28:26
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом - кулинарный рецепт Подробнее
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом
Ингридиенты
- Рис (Мистраль Индика) — 1 пакет.
- Грудка куриная — 1 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Лук-порей — 30 г
- Базилик (Щепоточка)
- Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
- Масло оливковое (Не много для жарки)
Инструкция
- Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду. С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим.
- В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.
- Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку. Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом - кулинарный рецепт