povarenok.ru
21.04.2015, 5:33:59
Курица барбекю - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Страви з пташиного м"яса !
Еда и напитки
Курица барбекю
Ингридиенты
- Филе куриное — 4 шт
- Соус (вустерский) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Приправа (для гриля или для барбекю, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- В миске смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, кетчуп и специи.
- На филе сделать несколько надрезов, положить курицу в маринад и оставить минимум на 20 минут, а лучше на час. Можно и дольше, если так вам будет удобнее.
- Затем обжарить филе на гриле (или на сковороде для гриля, можно на обычной) до готовности.
- На гарнир я приготовила рис Жасмин от ТМ Мистраль. По желанию можно добавить к курице овощи или какой-нибудь соус.
Курица барбекю - кулинарный рецепт