

povar.ru
10.05.2015, 7:12:45
Равиоли итальянские - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Равиоли итальянские
Ингридиенты
- Мука — 800 Грамм (тесто)
- Яйцо — 4 Штуки (тесто)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто)
- Куриный фарш — 500-700 Грамм
- Лук-шалотт — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кинза — 4 Штуки (веточка)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Яйца взбить с маслом, солью и водой. Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто. Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь. Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса. Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите. Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша. Выложите фарш в углубления. Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой. Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты. Приятного аппетита!
Равиоли итальянские - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру