

15.05.2015, 8:53:40
Рецепт творожной начинки с зеленью | Лаваш с творогом и укропом с фото | Тонкий лаваш с начинкой на Webspoon.ru Подробнее
Лаваш с творогом и зеленью
Ингридиенты
- Лаваш тонкий армянский 2 шт.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Сметана 3 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Творог 230 г
- Укроп свежий 0.5 пучок
- Чеснок 2 зубчик
Инструкция
- Чтобы приготовить эту закуску понадобятся: два листа армянского лаваша, творог, небольшой пучок укропа (или любой другой свежей зелени), пара зубчиков чеснока и соль, перец по вкусу.
- Смешайте творог со сметаной.
- Измельчите чеснок.
- Смешайте чеснок с творожной начинкой и добавьте соль, перец по вкусу.
- Мелко нарубите зелень.
- Перемешайте зелень с творогом. Ваша начинка готова. Дайте ей несколько минут настояться.
- Теперь подготавливаем лаваш. Нарежьте его кусочками одинакового размера (примерно 20х35 см).
- Из двух листов получится, приблизительно, 5 штук.
- Теперь начиняем лаваш творожной заготовкой.
- Нанесите начинку на всю площадь листа.
- Сверните лаваш трубочкой.
- Помните, что лаваш быстро засыхает и хранить его лучше в целлофановом пакете.
Рецепт творожной начинки с зеленью | Лаваш с творогом и укропом с фото | Тонкий лаваш с начинкой на Webspoon.ru