

webspoon.ru
15.05.2015, 17:03:00
Шоколадно-ореховые маффины «Орео» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Шоколадно-ореховые маффины «Орео»
Ингридиенты
- Какао порошок 2 ст. л.
- Масло сливочное 75 г
- Молоко 4 ст. л.
- Мука пшеничная 100 г
- Ореховая начинка готовая 20 г
- Печенье «Орео» 8 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 50 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло.
- Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку.
- Вот такие формочки я приготовила.
- Берём печеньки, намазываем маслом ореховым и складываем 2 штуки и сверху ещё мажем.
- Кладём в форму на дно 1 ложку теста. Сверху двойное печенье.
- Сверху тесто. По бокам тоже должно быть плотно.
- Выпекаем 15 минут при 180°С. Можно далее оставить так, можно полить глазурью. Приятного аппетита.
Шоколадно-ореховые маффины «Орео» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru