

povarenok.ru
16.04.2015, 17:36:38
Кармашки из куриной грудки - кулинарный рецепт Подробнее
Кармашки из куриной грудки
Ингридиенты
- Грудка куриная — 2 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр мягкий (лучше моарелла) — 50 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Смесь перцев
- Масло растительное (для жарки)
- Рис (Янтарь в пакетиках от Мистраль) — 2 шт
Инструкция
- Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.
- Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.
- Пока варится рис займемся нашими кармашками.
- Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.
- Маринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.
- Помидор, сыр нарезаем кружочками. Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.
- Грудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
- Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.
Кармашки из куриной грудки - кулинарный рецепт