

webspoon.ru
16.05.2015, 9:55:57
Суп с консервой Сардины в масле с фото | Рецепт супа с консервой сардины в масле на Webspoon.ru Подробнее
Суп с консервами «Сардины в масле»
Ингридиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук зелёный 0.3 пучок
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Морковь 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый 2 щепотка
- Сардины в масле 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Укроп свежий 0.3 пучок
Инструкция
- Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.
- Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.
- Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.
- Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.
- Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.
- В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!
- Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.
Суп с консервой Сардины в масле с фото | Рецепт супа с консервой сардины в масле на Webspoon.ru