

kedem.ru
19.05.2015, 16:38:24
Мини-пиццы - Рецепты. Выпечка. Другая выпечка Подробнее
Мини-пиццы
Ингридиенты
- Яйца — 1 шт
- Сливочное масло — 50 г
- Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
- Соль — по вкусу
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 100 г
- Помидоры черри — 5-7 шт
- Оливки зеленые маринованные — 3-5 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Бумага для выпечки
Инструкция
- Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
- Добавить муку и разрыхлитель.
- Немного посолить и замесить тесто.
- Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
- Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину.
- Посыпать сверху тертым сыром.
- Уложить кружочки помидор черри и оливок.
- Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
- Немного дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Мини-пиццы - Рецепты. Выпечка. Другая выпечка