Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Голень куриная в мультиварке
zoom_in
1000.menu
19.05.2015, 18:25:28

Голень куриная в мультиварке Подробнее

голень
мультиварка
Юлия М.
Голень куриная в мультиварке
Ингридиенты
  • Куриные ножки - 800 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Сметана - 100 гр
  • Горчица - 2 стол.л.
  • Растительное масло - 30 гр
  • Специи сухие - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как пожарить куриную голень в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану возьмите любой жирности, горчицу лучше не очень острую. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Куриные голени помойте и обсушите насухо с помощью бумажного полотенца. На сухие ножки лучше прилипнет маринад.Шаг 2: Приготовьте маринад для мяса. Как сделать маринад? Возьмите просторную чашу. Она может быть из пластика, стекла или керамики. В чаше смешайте сметану с горчицей.Шаг 3: Добавьте в чашу немного соли и специй по своему вкусу. В качестве специй можно использовать молотый перец, паприку, сухие травы, такие как укроп, петрушка или базилик. А можно воспользоваться готовым набором специй для курицы. Для более яркого аромата можно добавить немного чеснока. Его пропустите через пресс. Хорошо перемешайте все ингредиенты.Шаг 4: Куриные голени полностью обмажьте получившимся маринадом. Старайтесь это сделать как можно тщательнее, чтобы маринад равномерно покрыл все ножки. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час.Шаг 5: Когда пройдет время маринования куриных ножек, займитесь луком. Очищенный лук нарежьте кубиком.Шаг 6: В чашу мультиварки налейте на дно немного растительного масла и выложите замаринованные куриные ножки. Добавьте нарезанный лук. Поставьте чашу в мультиварку, накройте крышкой и включите режим "Выпечка" на 30 минут. Режим выбирайте в зависимости от модели вашей мультиварки.Шаг 7: Мясо готовится очень быстро. В процессе готовки можно 1-2 раза открыть крышку и все перемешать, чтобы ножки не начали подгорать. Указанного времени вполне достаточно, чтобы голени успели приготовиться. Как видите, мясо начало отделяться от костей. А это значит, что оно уже готово!Шаг 8: Готовые куриные голени выложите на подготовленные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Голень куриная в мультиварке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу