

1000.menu
22.05.2015, 17:21:50
Творожный крем для бисквита Подробнее
Творожный крем для бисквитного торта
Ингридиенты
- Творог - 400 гр
- Сахар - 100 гр
- Яичные желтки - 4 шт.
- Ягоды - 50 гр
- Изюм - 50 гр
- Ванилин - по вкусу
- Взбитые сливки - 50 гр
Инструкция
- Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого-то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г). Желаем приятного аппетита!
Творожный крем для бисквита